Плыви ты к той, которая с зубами

 Рецензия к стихотворению избранного автора: http://www.stihi.ru/2016/05/13/432

Плыви ты к той, которая с зубами,
Хоть будет тема для стихов.
Ей было всё равно, в какие дали
Ты едешь - в поисках любви и сладких снов.

Ан  нет…
Удобнее держать тебя за шторкой –
Послушным квартирантом на цепи,
Ты - главное Твори, сиди в затворках
И все что хочет - снова ей купи!

Ты, дубликаты всех ключей ей сделай,
Чтобы она решала - с кем (?) дружить,
А срок придет - опять гуляй ты смело
Чтобы свежатинкой, она могла  нутро набить.

Ей лучше, чтоб ты был НИ С КЕМ, а ИНОГДА - лишь с нею,
Как золотая  рыбка на крючке!
Идиллию я эту – нарушать не смею,
Лишь только жаль тебя, что ты в тоске!

Моя счастливая судьба - со мною рядом!
Идет по жизни, ограждает от беды!
Я не веду бои ни с кем, ведь мне в награду:
Уверенность, добро в душе и чистые мечты!

А мстить исподтишка - удел шакалов,
Пусть свою желчь - в аптеку отнесут,
Ну, раз построить свое счастье - сердца не хватало,
Пусть и в чужое - рыло не суют!


Рецензии
от души ... и прямо в лоб
ты, милёнок ... идиот

Кораблинова Ника   24.05.2016 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и рецензию ! Счастья Вам!

Макарова Ольга 2   24.05.2016 21:21   Заявить о нарушении