Не оттолкни..

Не оттолкни того,
Кто сердце
Тебе возложит
на алтарь..
Так трудно одному
согреться
Здесь на Земле
и этот дар
Всегда двойное
испытание:
Тому- достойно
принести,
Тебе-принять
и благодарно
Не растоптать,
а вознести..


Рецензии