бордо

Бордо ( и скатерть, и вино)
Не ночь ,но все таки темно

И рецедив его привычки
Не делать то что обещал

Его любовь ,как пламя спички
Ее любовь - лесной пожар.

Свеча , бокалов перламутр,
Темно , хотя уже под утро

Сердцебиенье в такт печали
Волос распущенных волна
Её глаза и губы ждали ,
Непостоянного тебя...
~~~~
Финал любви ,неверность ночи
Ей предсказание пророчит.

Судьба имеет завершенье
Стучится день ,в ее окно

И этот день её рожденья ,
Хоть праздник , только ей темно...
Н.Шейна24.11.2015


Рецензии