зазвучала

  Вдохновлено:                http://www.stihi.ru/2016/04/30/9760               
 Беззвучная -Чудда

"Какая за тебя идёт война - доныне не сражались так жестоко безумный до несбывшегося накх с бесчисленностью дэвов снегооких.
Любые средства - магия и меч - всё лишь бы не надеяться на фатум, отсечь все руки, крылья, уберечь от чар чужого плана-перехвата для мира и, чего уж, для себя, - как дикую нетронутую сельву. Глазеть, как полнолунья серебрят лихой твой взгляд. Века не спать, глазея драконом по возможным сторонам, откуда чей-то морок будет наслан. Какая за тебя идёт война...
Беззвучная. Невидимая. Насмерть."
________________________________
________________________________


Какая о тебе идёт молва…
Доныне не звучали так жестоко
Неведомые   азбуке      слова:
"Накх" , "сельва", "дэвов снегооких".

Любые средства, только б не уснуть,
Ведь  сочиняю  бред в подлунном мире,
И отсекаю руки, ноги, крылья
Своей фантазии  в невидимом эфире.

Мне б  век не спать.. Глазеть не устаю,
Очам дракона    морок поднебесья
Пришлю всем тем,  кому я  песнь пою!
Я  зазвучу невидимо и насмерть!

Такая обо мне идёт молва!

---------------------------

Глазеть драконом и века не спать,
Любые средства, лишь  бы снегооких
Бесчисленных,  безумных и жестоких
  И посланных , чего уж, убивать
  И руки-крылья, ноги отрывать
  У ангелов  с печатью  «нахт»  на челе.

Чтоб уберечь от чар чужого плана.
Но  взгляд лихой, как будто встал с дивана,
Невидимо,  но звучно, ведь война
 Не даст тебе проснуться в дикой сельве,
 Надеяться на фатум, и глазеть,
 Ища, откуда морок будет послан.

И  будет бой…Я вижу сквозь туман
Закрытых век, косящих в  полнолунье.
Но снова  тишина глушит все звуки…
 Лишь я звучу. Я скрытый черный дэв,
 Под маской нелюбви  и   невозврата.
 Невидимый. Смертельный.
                Как растрата.


Рецензии