Скорость

Скорость

В твоей груди стучит мотор,
По венам гонит быстро кровь.
Сидишь в авто, на газ упор,
И с места ты срываешь вновь.

Спешишь всегда оставить след,
Что будет в памяти дорог.
Но этот день лишён побед,
И смерть подводит твой итог.

Один лишь миг, и нет тебя,
Ты жаждал скорости дорог,
Всего лишь миг, и не судьба
Увидеть вновь родной порог.

Резиной шин сердца прожёг
В груди родителей своих.
Своею страстью ты обрёк
На боль потери всех родных.

Сегодня полон скорбью двор,
В любви где жизнь провёл свою.
Вокруг родня. В глазах - укор:
"За скорость ты предал семью!"

В твоей груди стучал мотор,
По венам гнал он быстро кровь.
Зачем гонял во весь упор,
Желая смерть догнать свою?

______________________________
INSTAGRAM: @beno_vu
Telegram: https://telegram.me/beno_vu


Рецензии