Выхода нет

В голове раскалились искрящие нервы,
Тащишь ноги по лужам, в душе – неуют.
На работе бастует замученный сервер,
А по радио «Выхода нет» поют…

И пускай разъедают усталость и злоба,
Пусть сосед утром в стену стучит не в такт…
Просто помни: нет выхода только из гроба,
Но и это ещё не доказанный факт.


Рецензии
подогнанность философских камней..!!
как в пирамиде Хеопса..!!
нож не просунешь..!!

Безумный Рисовальщик   23.07.2016 16:10     Заявить о нарушении