Всё, что будет потом

            Я когда-нибудь стану маленьким –
            Талым снегом, дождём-туманником,
            В тихом склепе невзрачным отроком,
            В тёплом небе прозрачным облаком.

            Управители, дня ловители,
            Вы на воле меня не видели.
            Опалит ваше тленье ложное
            Невозможное, мне возможное.


Рецензии
Прекрасно, полно даже не надежды или веры - твердого и ясного знания, почти вершительского и оттого - еще более человеческого... :)
И да будет так. :)

Инна Дайгина   03.04.2018 01:33     Заявить о нарушении