Тбилиси.. 05. 05. 2016

Течёт полноводная Мтквари,
Прохлада в тени платанов,
Валюта с названием лари,
И буквы судьбою данные...

Среди ароматов кофе,
Вина и гортанной речи,
Молитвы доносятся строфы
И теплятся в храмах свечи...

Бег времени замедляется,
Войдя в лабиринты кварталов,
Здесь прошлое возвращается,
Мечтою реальность стала....


Рецензии
Просто спасибо за то, что поделился впечатлениями! Фотографии посмотрела, они прекрасны!... Жаль, немного их...

Наталья Фокс   13.05.2016 18:05     Заявить о нарушении