Решил жене устроить романтик

Решил жене устроить романтик,
Один простой, но правильный мужик.
Купил шампанское, цветов,
Гостинцев и ещё обнов.

Тут вырубили свет во всем районе.
И получился полный романтик.
Картофель плавал недоваренный в бульоне.
Но съел спокойно, не поднявши  крик.

Романтика в квартире воцарилась.
Давно жена так с мужем не резвилась.
Включили свет,но он уж был не нужен
И кот сидел увиденным сконфужен.

"Где счастье взять такое как у Люси?,"-
На лавочках судачили  бабуси.
А утром птицы радостно запели.
Хозяева кота вовсю храпели.


Рецензии
А дело было, чувствую, в субботу,
А то б давно попёрлись на работу

Александр Купидон   16.05.2016 08:04     Заявить о нарушении