Язык не поворачивался вспомнить

Под впечатлением: Наталья Олейникова "Почти до боли..." http://www.stihi.ru/2007/11/07/521

***

Страсть сжигала мой разум,
Как мразь оголтелая,
И такие мне в ухо шептала слова...
Что до селе, в любви я такая несмелая,
В крендель так завернулась...
И жару дала...

Поливала любовника
Мёдом и сливками,
Прилепила на грудь чешую из драже.
Ты дрожал в напряжении всеми поджилками,
И готов был порвать
Всё моё неглиже.

Я такое творила,
Что вряд ли забудется.
И такое несла, что в ушах всё горит.
И язык, весь в стигматах былого затворничества,
Отказался с тех пор
И со мной говорить.

Ты меня избегал,
Хоть желал повторения.
Ну, а я в амнезии не заспанных чувств,
Говорила глазами: "И мне тоже хочется!
Но язык не желает
То вновь повторить.

***

Вот сижу в тупике
От вопроса банального:
Что же можно интимного было сказать...,
Чтоб потом в гробовом пребывая молчании
За слова те до гроба
Себя проклинать?

***

13.05.16.

*****************************


Рецензии