Вам, вам, вам...

Вам, вам, вам...
Коим не хватило терпения,
Бесславно сгинувшим в боях за выздоровление.

За вас, уставших лечиться,
Я, если б умел, непременно молился.

Сквозь шепот дождя
Я шаги слышу ваши...
Вам я это пишу - отважным.

Вас, на болезни махнувших рукою,
Пусть не от лекарств, а от счастья лишь кроет.

Вам, разбежавшимся по свету,
Многая лета!


Рецензии