Азарт

Вероятность выигрыша невелика,
Но мы делаем ставки. Чего бояться?
Шутим, пьем, заставляем себя смеяться,
Пусть пока и дрожит рука.
Мы молоды. Что нам страх?
Что нам боль? Нам никто не страшен.
Кто здесь друг? Кто соперник? Кто враг?
Кто свои? Кто чужие? Что наше?
Пусть выигрывает кто-то один.
Нам не жаль, мы искали свободу.
На пути нашем столько плотин,
Но мы даже не видели воду.


Рецензии