Я близко даже если не с тобой

Послушай тишину...Я где-то в ней,
Я где-то от тебя неподалёку.
Как будто бы боясь полутеней,
Скрываюсь от случайного упрёка.

Я буду рядом... Руку протяни,
Насколько ты позволишь, очень близко...
Проходят мимо вереницей дни,
Знакомые и нет мелькают лица.

В пустую ночь смотри... Я где-то там,
Где в полночи смыкаются дороги,
Зову тебя я к новым городам,
Где ждут с тобой нас новые тревоги.

Прости меня за наш тяжёлый крест,
За всё прости, что нам судьба послала.
Любовь моя тебе не надоест,
Её тебе всё время будет мало.

Послушай тишину... Я точно в ней,
Так близко, что дыхание услышишь.
Зови меня, иди ко мне скорей
Я воздух твой и только мной ты дышишь.


Рецензии
Любить женщину на расстоянии-это большое испытание и не все через него проходят, только самые достойные.

Вячеслав 14   18.05.2016 14:55     Заявить о нарушении
Соглашусь

Николай Крымский   19.05.2016 17:23   Заявить о нарушении