Вновь закрыли сезон

Вновь закрыли сезон,словно пройден кордон,
Мы,конечно, к Победам стремились,
Пульс игры и борьбы, просчитались они,
Кубки с честью нам все же достались.
Это труд и борьба, провидения рука,
Спортом жить и трудиться во славу,
Все из нас- Высший класс,во главе -Мозг у нас,
Повезло же команде на славу!
Труд в почете всегда, ценит...УГМК,
Фронт невидимый всем нам достался,
Только в этом есть Жизнь,выбор сделан един,
Сквозь кордон,вновь сезон,завершается он,
Остается лишь память...вот жалость...


Рецензии