Ирония

Я так люблю иронию.
Другим милей симфония,
А третьим краше рок.
Четвёртым невдомёк,
Что пятым всё до лампочки-
Любимой лучше пяточки,
Чем тёплая ирония,
Душевная симфония
И откровенный рок -
Влечения не порок.


Рецензии