Уйти

Мне хочется уйти, не хлопнув дверью,
Не попрощавшись, но простив, уйти,
Чтоб свой уход не превратить в потерю
На чьём-нибудь безоблачном пути.

Мне хочется расстаться с этим миром,
Пусть я его, безумная, люблю,
Мир, что так долго, трепетно и мило
Хранил наивность детскую мою.

А оказалось всё гораздо проще.
Слизнув с куска отрезанного крем,
Реальной жизни торопливый росчерк
Решил так быстро множество проблем.

И самая последняя страница
Зовёт всё громче, в никуда маня.
И хочется исчезнуть, раствориться,
Как будто вовсе не было меня...


Рецензии