раздумье 5. задумки

Большинство моих задумок рождается на почве внезапно возникающей мысли.
И до определенной засечки развивается вдохновением. Но... ожидаемо повисает в воздухе. Часто у самого финала, и нужная фраза никак не приходит мне в голову.

Потому, наверно, что ее давно уже осенила другая мысль.


Рецензии