Весеннее одиночество

Я сегодня наслаждаюсь тишиной,
Попивая время из бокала одиночества,
За окном весенний дождь идет стеной,
Размывая граффити-безумные пророчества.

Акварельные разводы стынут в лужах,
Молодой побег пробил таки асфальт,
И я весел и почти что не простужен,
И с души стряхнул скопившийся базальт.

А весна смеется трелью сизой птицы,
Что случайно прилетела на балкон,
И так хочется любовью мне напиться,
Одиночества бокал разбить,забыть!
Как сон...


Рецензии
ярко, красочно...воображение хорошее, понравилось очень.

Алена Шевцова   16.05.2016 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Светлана Якуткина   09.06.2016 16:40   Заявить о нарушении