Вновь осмысленное

                Мы с тобой на разных полюсах,
                Страсть элементарно утолив,
                Заблудились в алых парусах
                Малыми осколками любви.

                Скорбной жажды боль перетерпя,
                Разошлись на разных этажах
                И, страдая, мучаясь, скорбя,
                Потонули в топких миражах.

                Так и в прошлой жизни, не таясь,
                Догорая в розовой заре,
                Не прощаясь, плача - не стыдясь,
                Мы тонули в глубине морей.

                Вновь уйдём, гася тихонько свет,
                Покидая мир в который раз,
                Унося как древний амулет,
                Память наших жизненных проказ…
                Мы их повторим ещё не раз.


Рецензии
теряем и находим чтото
желаем но ведь не всегда
приходит то что так желаем
но это жизнь ищи Христа
чтоб мир её в Любви был Вечной
и видеть что наш Путь...Любовь

Слава-Блудный Сын   25.09.2019 19:01     Заявить о нарушении
Всё так...
Спасибо, Слава!

Наталья Пунина Орлова   30.09.2019 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.