Одиночество

Что могу я тебе рассказать?
Одиночество лечит душу.
Одиночество, словно мать,
Научило меня, что лучше
Не стараться лететь вниз
И не думать про день вчерашний.
Боль слегка пропоет на бис,
И закружится настоящий
Жизни вальс и теплом души
Обогреет любовь иная.
Что ещё рассказать? Дыши…
Ничего обо мне не зная.


Рецензии