пространства нет

Пространства нет, а есть одно лишь время,
А мы живём своих шагов не меря,
Размашисто идём мы по пространству,
Хотим всего и, если можно, сразу.
И движемся мы по тому, чего в помине нету,
Крутя ногами ложную планету,
Лишь время нам отсчитывает срок,
Его движенье нам отнюдь не в прок,
А движется оно вперёд, вперёд, вперёд
Лишь приближая грустный свой итог.


Рецензии