***

О, если знал, как мне больно.
И то, чем я молчу.
Я так устала. Довольно.
Я больше жить не хочу.

Жить без тебя мне не надо
Мне очень сложно, поверь.
И я скажу, что так надо.
И я закрою ту дверь.

И я так сильно заплачу
И лезвие я возьму.
Уже не будет иначе,
Через секунду умру.

И вот бледнеет всё тело,
В огромной луже крови.
Сказать тебе не успела,
Что я любила. Прости.


Рецензии