Мужская правда бытия. Как обухом по голове - она

Мужская правда бытия. Как обухом по голове - она.

Да - это было, правда было, средь многих лиц и суеты,
Походкой, светом выделяясь,
Одета, словно обнажаясь,
Вся в солнце, как звезда средь тьмы.

Увидел яркий луч в ночи
И встретил в суматохе жизни -
В мольбе к всесильным и всевышним,
Виденье.  Женщину мечты.

Мужская правда бытия -
Что женственность - неотразима,
А женщина тобой любима -
Создание, только для тебя.

Да, разве тут проедешь мимо,
Когда перед тобой картина.
А тут сверкающее чудо, бутон прекрасного цветка
И в разноцветиях весна.

Как обухом по голове - она.
---


Рецензии
Великолепно!

Полина Ночь   13.05.2016 13:37     Заявить о нарушении
Благодарю.

Илья Альтман   13.05.2016 14:56   Заявить о нарушении