Бывает ли такое?

Итак, я вновь остался не у дел,
А новый год ещё подбросил тему,
Бывает ли такое у людей,
Любить и ненавидеть в то же время.

Как наркоман, сидящий на игле,
Я жду очередной ударной дозы,
Бывает ли такое на земле,
Инкогнито дарить любимой розы.

От боли мы и плачем и кричим,
И белой ниткой всё вокруг пришито,
Бывает ли такое - без причин
Искать в разлуке от любви защиту.

Что происходит целый год со мной,
Никто не знает, я и сам не знаю,
Бывает ли такое под луной,
Ругать любовь, при этом обожая.

Мне неизвестен правильный ответ,
И есть ли смысл в каком-нибудь ответе,
Бывает ли такое или нет,
Желать любви, мечтая лишь о смерти.


Рецензии
Слов нет! Бывает, Алексей! Бывает...

Спасибо!

Татьяна Благова   13.05.2016 19:48     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Но ваше творчество - вот настоящее чудо. Каждое слово - волшебство. Каждая фраза - неповторимая. Просто замечательно. Читаю с восхищением.

Алексей Окулов   14.05.2016 12:34   Заявить о нарушении
Очень благодарна!))

Татьяна Благова   14.05.2016 14:36   Заявить о нарушении