Я по тебе невыносимо скучаю...

Я по тебе невыносимо скучаю...
И других вокруг себя не замечаю,
Твои руки очень часто вспоминаю,
Не могу забыть ,как не страдаю.

Свои чувства ото всех скрываю,
От себя я постоянно убегаю,
Твою руку рядом я не ощущаю,
И порой,мне кажется,что умираю.

Звезды без тебя не изучаю,
Потому что я не понимаю,
И,когда шагаю я по краю,
Все же чуда я немного ожидаю.

И тебя все чаще я желаю
Видеть рядом, это не скрываю,
Но по кругу я себя гоняю,
И в потоке чувств я исчезаю....


Рецензии