Прошу...

Расскажите птицы, где моя любовь?
Расскажи мне небо, как я одинок...
Осуши мне солнце,  слезы все мои.
Потуши мне ливень, пламя что внутри.

Покажи мне небо, где моя мечта?
Покажите звезды, где моя луна?
Успокой мне душу, нежный ветерок,
Обними мне сердце,  я так одинок...

Укажи дорогу, мать моя Земля!
Укажи где счастье и любовь моя...
Снег, прошу не падай, холодно душе,
Я замерз и больно, без любимой мне.

Забери печали, чистая вода...
И очисти душу, раз и навсегда!
Я пройду дорогу, только помоги
Господи прошу я : " Счастье подари"!

А. Н. Ибрагимов
13/05/2016
13:52


Рецензии