Не плачь, любимая, не плачь...

Не плачь, любимая, не плачь-
Не стою я твоих алмазов.
Поверь, я жертва – не палач
Наших неначатых рассказов.
Ты хочешь утонуть в слезах
Да только есть ли дно в том море
Ведь в этих трёх твоих словах
Заключено такое горе…
Не надо слёз, опять молю.
Тебя не зря зовут Надеждой…
Я обещаю – пропаду
И растворюсь зимою снежной.
Любимая, прошу, не надо.
Мне слишком горько, слишком больно
Уйти отсюда утром ранним,
Уйти туда, где буду вольным.
Обиды нет – ты не любила,
Ты не хотела, не смогла.
Мою любовь ты не впустила,
Ты повернулась и ушла.


"Колючая Радуга", 1996 год


Рецензии