Бог, да услышит...

                «Каждый  пишет, что  он  слышит,
                Каждый  слышит, как  он  дышит,
                Как  он  дышит, так  и  пишет,
                Не  стараясь  угодить.
                Так  природа  захотела,
                Почему, не  наше  дело,
                Для  чего, не  нам  судить».
                Б. Окуджава.

                «Расти, расти, зёрнышко,
                Серебряно  горлышко,
                Душенька  нетленная,
                Дитятко  моленное».
                Матушка  Л. Кононова.


Мои  девочки  в  тренде:
Выделяются  шиком!
Для  меня  это… бренди,
Вот  и  прячусь  за  ником, -
Как-то  боязно  сглазить,
Перебить  отношения;
Я  боюсь  в  цель  промазать,
Развернуть  жизнь  к  лишениям…
Самому  их - с  излишком,
Так  и  им  тратить  силы…
На  премудрости  в  книжках?
Пусть  живут  в  сердце  милом!
И  не  в  книжках  проблема
(На  английском  читают!) -
Пусть  у  зла  сгорит  клемма,
Пусть  над  бытом  летают!!!
Мне  их  Ангелы  свыше
Принесли  для  поправки!..
Всех, кто  Бога  не  слышит,
Лягут  в  минус - под  травку...
Но, пока  не  свершилось
Окончательной  правки,
Пусть  останутся  силы
На  хожденье  по  травке,
Пусть  развеется  туман
Перед  целью  (славьтесь, дочки!)…
«Дайте  дописать  роман
До  последнего  листочка».


12 мая 2016


Рецензии