Необитаемые горы

Необитаемые горы,
неосязаемые грани,
где снег в лучах бледнеет, воды
где мчатся звонкими ручьями.

Неудержимою улыбкой
меж облаков сквозит сиянье.
Неуловимо тени птицы
скользят по травам без названья.

Неописуемые сини
да запах клевера и хвои.
Стремятся вверх изгибы линий,
бегом, как сердце за тобою.

Недосягаемые створы -
не докричаться, не допеться!
Необитаемые горы,
стук обитаемого сердца.


Рецензии
Если в сердце обитает любовь, это прекрасно!..
Очень красивый стих, Леночка!..

с любовью,

Ольга Игоревна Смирнова   16.05.2016 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Филия   23.05.2016 21:07   Заявить о нарушении