Я так встречаю!

Давнишней честью дорожи -
Прости за смелость,
Просил я - душу обнажи,
А ты – разделась!
Считал я - будем пировать,
Не к месту ссора,
А ты - немедленно в кровать,
Без разговора!
... Что расшумелся, словно клён,
Что судишь, право?
Ты в безрассудную влюблён,
Я - не шалава!
Упрёком я удивлена,
Не надо чаю,
Я - настоящая жена,
Я так встречаю.
Ты, милый, многое забыл
При лунном свете,
Сам эти шалости любил,
Да и не эти!
В ответ я - ты меня прости,
От счастья маюсь,
Чтоб миг высокий обрести,
Вовсю стараюсь!
А ты мне снова - обмани
Судьбу тугую,
И без одежд меня цени,
Цени – нагую!
... Да что нам буря у окна?
Пылают свечи,
В бокалах золото вина
И радость встречи!
И кто над нами судия
В родной квартире?
Мы - настоящая семья
В греховном мире.

13.12.2005


Рецензии