Скифы, Амазонки, Феи

В прошедшие миги из теней былого
-Ангел на землю смотрел молодой .
В стремлении смутном ?!
Из сердца несмелого .. к Феям
Он рвался, стремился на землю душой .

Шаг, и годов , и столетий промчался
В бешенных раненых честных сердцах
Только одно , неизменным осталось
Фея! В образе милом , манящим героев.

Мы не простые - нас скифы любили,   
За много ушедших мгновений до вас .
как украшали , ни жемчугом тусклым..
Вложили нам острый, в гранях кинжал .

Со страстью алмазы дарили - ночами,
В ларцы убирали , мешали подчас ...
Парням мы таинственно песенки пели.
В боях погибали .. от вражеских стрел .

Но ветер умчался, за тучей скрываясь
Яркое солнце , светило в тот день
И вновь, красотою земной- напились.
Вот они- Феи ! С улыбкой, счастливой .

Нет стрел сегодня , нет уже луков 
Есть Амазонки ! Лучше ль , мы хуже ?
Решайте вы сами, смотрите гордитесь!
_________________

Одно скажу .. промчались , и века
Девушки , лица , улыбки и ножки ?!
В парадной  форме выглядят как всегда,
Великолепно ! Как, и в минувшие столетия .


Рецензии
Четко чеканя свой шаг,
Феи идут, амазонки.
Трепещет на Западе враг,
И прочие подонки.

Дорошенко За   13.05.2018 11:26     Заявить о нарушении
Вижу Рада !!! Спасибо ...

Татьяна Каменская 2   14.05.2018 11:45   Заявить о нарушении
Ну и язва же ты)))

Дорошенко За   14.05.2018 12:36   Заявить о нарушении
Изошутка....

Дорошенко За   14.05.2018 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.