Памяти старый вальс..

Память наполняет соком жизнь..
Разная..вся круговерть оттенков..
Kонтрастна если-слёзками бежит..
Мучением становясь в застенках..

Память - драгоценнейший оплот..
Что-то отпуская,забывает помнить..
Иногда солдатом под ружьё встаёт..
Вымотает словно в страшных войнах..

Память-часто просто старый вальс..
Мыслей, жалости к себе и близким,
Траур слёз,волнение,печаль за вас..
Отражение солнца в обелисках..


Рецензии
Чувственный,замечательный стих!*
Пусть Бог и Ангел хранит Вас и Вашу семью!
С теплышками,Диана

Диана Беседина   16.05.2016 12:08     Заявить о нарушении
С благодарностью за Ваше своевременное пожелание..)

Галина Линдеман   16.05.2016 13:39   Заявить о нарушении