Ты со мной

Я в сказке летаю,
Я словно в Раю.
Когда ты со мною
Я вольно люблю.

Я словно принцесса,
А ты - белый принц.
Мы вместе с тобою
Весь мир покорим.

Подарим надежду,
Любовь навсегда.
Мы вместе с тобою
И я лишь твоя.


Рецензии