Ты женщиной быть рождена!

Наплюй на невзгоды, забудь про дела,
И помни: ты женщиной быть рождена.
А значит всегда необычной и разной,
Праздником в будни, загадкою в праздник.
Немного лукавой, немножко коварной,
Нет, нет не жестокой, а доброй и славной.
Сумей быть и сильной и чуточку слабой -
Царицей вселенной и попросту бабой.
Так будь же всегда молодой и красивой,
Влюблённой, любимой и просто счастливой!


Рецензии
ЮРИЙ!
НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧЬИ ЭТО СТИХИ?
НИКАК НЕ НАЙДУ АВТОРА!

Заранее благодарна.

Василий Сид   30.08.2017 17:41     Заявить о нарушении