Без тормозов

тормоза отказали,
в мозгах и делах
моё имя теперь -
нагоняет всем страх.

нет науки - есть звёзды,
нет уюта - есть лес,
все отравлены ядом -
по кличке прогресс.


ночью волки добычу
приносят ко мне,
это кайф быть всесильным,
в бессильной толпе.

нет науки - есть звёзды,
нет уюта - есть лес,
все отравлены ядом,
по кличке прогресс.


зверь понятен и ясен,
он своё не отдаст,
человек свою клятву
за секунду продаст.


нет науки - есть звёзды,
нет уюта - есть лес,
все отравлены ядом -
по кличке прогресс.


Рецензии