Любовь моя

Люблю тебя до кончиков ногтей,
До радуги люблю, до звездопада,
Средь тысячи немыслимых путей
Найду свой путь к тебе, моя отрада.

Средь тысячи пленительных дорог,
Нужна одна, заветная дорога,
Та, по которой я пройти бы смог
К тебе, моя звезда и недотрога.

Через вершины путь свой проложу,
Единственная, милая, родная,
Любовь моя! В глаза твои гляжу,
И от блаженства неземного таю.


Рецензии