Сиреневый май мой, тюльпановоросый

Сиреневый май мой, тюльпановоросый,
Сиреневая колыбель...
Сережки, и плети, и косы березы,
Вечерней соловушки трель...

Над плесом пруда, под распущенной ивой,
При тусклом мерцании звезд-
Быть надо-счастливым, счастливым, счастливым...
Но как только-вот же вопрос!..


Рецензии