НЕ ДЛЯ ТОГО...

Опять винят во всём  народ:
«Дремучий и пассивный очень,
Не хочет он вступать и в НОД,
И суверенным быть  не хочет»

Давно ль блистал салютов гром -
Парад военный, Полк Бессмертный,
Но 93-й год
Ни чем-нибудь был - пораженьем…

Народ другой спасал страну
И бил врага самозабвенно
Не для того, чтоб на виду
Миллиардер  гулял «конкретно»

Не для того, чтоб либерал
Заслуги той страны поганил,
Народ  российский истреблял -
Оптимизировал, слал на х..р

Преступников как вроде нет,
Что с потрохами всех нас сдали,
И лавры тех кровавых лет
На ленты славы раскромсали


Рецензии