Я с тобой никогда не расстанусь

Я с тобой никогда не расстанусь,
Даже если не алый твой парус,
Да и мой башмачок не хрустальный,
А наряд мой и вовсе не бальный.

Не беда, что не сказка всё это.
Помни, чудо – весь мир для поэта.
Я твой мир через свой пропускаю
И его в сказку я превращаю.

И пускай наша жизнь быстротечна,
Но мы души, а, значит, мы вечны,
Ведь кто в Боге нашёл свой приют
Никогда, никогда не умрут.
Не расстанутся те,
Кто в мирской суете
Ко Всевышнему взяли маршрут.
                7.05.2016.


Рецензии