Нежность

По белу свету, бродит нежность!
Кого то радуя! Тогда!
Когда её попросит, сердце,
И позовёт к себе, душа!

И кто то ощутит, ту сладость,
И cгустки, яркие тепла,
Лишь только, каждый в разной мере,
Кому-то, временно нужна!

И всяк, попросит, хоть бы малость!
Для близких, может, для себя,
Придёт она, по Божье воле,
Уйдёт однажды, без следа!


Рецензии