Мой и

ты больше мой чем чей-то вовсе.
ты можешь не играть ролей.
ты можешь быть и с кем-то, после
и я могу быть не твоей.
но возвращаясь вновь обратно,
в наш мир, где только мы одни.
ты не пойми меня превратно,
но мы с тобою влюбленны)
и это сложно не заметить,
при свете только лишь свечи.
и если даже не ответить,
глазам не скажешь, замолчи.
ты выдаешь все свои тайны,
хоть как бы не старался ты.
не убедишь меня в обратном
я знаю все твои ходы.
я знаю все твои уловки, маски
и все твои ненужные понты,
как неумело строишь глазки,
и как ты просишь теплоты...
Ты можешь быть и с кем-то. после.
и я могу быть не твоей.
но согласись, что в мире вовсе,
не будет никого родней)


Рецензии