Нежность

Дорогое лекарство-нежность,
Лечит грубости и небрежность,
Принимая его ежедневно,
Здоровым будешь душевно.
Добавляйте его во фразы,
В добрые так же рассказы,
С каждым приёмом речи,
Теплом согревая плечи.

Очень хрупкая упаковка,
Но аккуратная расфасовка,
Маленький срок хранения,
Береги, не имея сомнения.
В теплом и светлом месте,
С добротой и заботой вместе,
В сердце и душе глубоко,
Без ласки любить не легко!

Нежность свою отдавайте,
Уважая любовь, принимайте,
Высокое чувство цените,
Разумно его сохраните!
Не принимайте ее как причуду
Нежность везде и повсюду
Во взгляде, касанье, словах,
И поцелуем у всех на губах

(05.05.2016) совместно с Л.Кункель


Рецензии