Шутливо о романтике

Цветут цветы и бабочки летают и каждым фото просятся в коллаж,
но, бедные, они в упор не знают, какой для кастов нужен антураж..
Романтики в поход без поцелуя? А поцелуй – как воздуха глоток!
Они вдвоём, предположу рискуя, как учат в школе: бабочка – цветок…
Тычинка – пестик – польза опыленья…
Романтики вся соль совокуп…ности факторов)))




коллажа и фотоманипуляция из трёх фото автора


Рецензии