Факторы жизни

Самое большое препятствие - страх,
Стоя над пропастью в пару шагах,
Самая большая ошибка - пасть духом,
Не верить в себя и верить слухам.

Самый опасный человек - Лжец,
Доверию с ним наступит конец,
Самое коварное чувство - Зависть,
Это людей огромная слабость!

Самый красивый поступок - Простить,
Обиды забыть и не отомстить,
Самая большая боль - Потерять,
Научиться людей ценить и прощать.

Самая лучшая защита - Улыбка,
Грустить просто так - большая ошибка,
Самая мощная сила - Вера,
Во благо другим добра атмосфера,

Самая лучшая поддержка-Надежда,
Перемены ждать лучше, чем прежде
Самый лучший подарок - Любовь,
Чувства такие, что рождаются вновь!

Самый громкий крик - тишина,
Когда ты один, как в небе луна
Самое чистое в людях - слеза
Что на душе - расскажут глаза

///
Все нужно для жизни - доброе и злое,
Грешное и святое, хорошее и плохое.
Хорошее минутами счастье обогреет
Плохое закалит и сделает сильнее
Преодолей в душе своей ненастье,
Не познав беду, не встретишь счастье
Научись жизни факторы ценить
Тогда поймешь, что значит Жить!
 
(26.04.2016) (Совместно с Л.Кункель)


Рецензии