Дранг нах остен, дранг нах остен!

Дранг нах остен, дранг нах остен!
Штаты тычут немцев  в зад,
Немцам помнятся погосты,
Упираются, мычат.

Дранг нах остен, дранг нах остен!
Долго,  пыжится поляк,
Только помнит, как побили
Раньше много разных лях.

Дранг нах остен, дранг нах остен!
Реет вновь бандеры стяг,
Набирают тех, кто    сдохнуть
Хочет,  в армию  бродяг. 

Дранг нах остен, дранг нах остен!
Всюду штатовский башмак,
Только в той одежде,  просто
Нанятой идёт   ишак. 


Рецензии