Вера, Надежда, Любовь

Сны забываются, боль унимается,
Любовью порой мы изцеляемся.
Раны срастаются, время меняется,
За прошлое больше мы не цепляемся.

Судьбы ломаются, люди меняются,
Ошибки по жизни не забываются.
Чувства теряются, маски снимаются,
Обманы, доверия не возвращаются.

Взгляды меняются, мысли метаются,
Выводы разума сразу включаются.
Что-то находится, что-то теряется,
Добром на добро не всегда отвечается.

Время меняется, переживается,
Перемены судьбы осуществляются,
Зло забывается, жизнь продолжается,
Новые люди в судьбе появляются!

///
Когда мы любим - сердца открываются,
Когда мы открыты, то люди меняются,
Когда мы честны - надежды приходят
Когда мы верим - чудеса происходят.

Вера с Надеждой, Любовь всегда рядом
Зла не держи и не трави себя ядом
Думай о будущем, как бы не верилось
Все это к лучшему, что бы не делалось
 
(25.04.2016) (совместный с Л.Кункель)


Рецензии