***

Наверное, мне больно....нет,мне пусто.
Испепелила чувства я,как получалось
И ничего теперь уж не осталось
Должно обидно быть или хотя бы грустно.

Но ничего,лишь колит в сердце больно.
И не про душу я,а лишь про орган.
Я забиваю свое время делом
Я не живу,я существую просто.

Ловить себя на мысли  так не ловко,
Что думаешь о смерти,больше чем о жизни
Вокруг машины пролетают,люди
А продолжать так больше невозможно.

И будет же достаточно непросто
Узнать меня с винтовкой в камуфляже.
И не поймут нашедшие ведь даже
Как умирают люди так довольно.


Рецензии