Мысли о тебе

Я нарисую звук бесшумного дождя,
Я обниму тебя ветрами крепко.
Ведь я как океан без суши, без тебя.
Я без тебя как высохшая ветка.

Я напишу безмолвные стихи,
Их ни кому прочесть и лишь тебе.
Ведь мысли о тебе так высоки
Но буду без тебя как бы во мгле.

Я маслом напишу стекло.
Куда не поверни, всё новая картина.
Всё сделаю, ведь мне с тобой тепло.
Всё сделаю, что бы прекрасно было.

12.05.2016г.


Рецензии