Лава

А я не знаю что теперь мне делать
Мне хочется оставить все как есть
Простить безумие поступков тела
Позволить чувствам просто течь

Конечно это глупо, безрассудно
Но  сладкий рыболовный крючок
В сердце.  Боже, как невыносимо трудно
Не положить голову на плечо...

От несвершенных объятий сердце
Плавится нежностью огненной лавы
Не будет катастрофы погреться
Но и
Переправы...


Рецензии