Кумир Юре Хою

Для многих он был идеалом,
Кумиром разбитых сердец,
И в мире казалось счастливом,
Не знал, что наступит конец,
Что песни его разлетятся,
По свету во все уголки.
С жизнью не хотел расставаться,
Теперь на могиле венки...

Наполнены снова бокалы,
За "Сектор" мы слышим слова,
Крепкая память, как скалы
И для многих легенда жива
И года летят незаметно,
Но Сектор - крутой коллектив!
Всегда и везде кругосветно
Знаменитый мы слышим мотив!

///
Юра Хой в небесах пролетает над миром
Остался в сердцах незаменимым кумиром
Сектора песни у всех на устах,
Гитарным аккордом звучат в голосах.
Легендой в сердцах этот мир он оставил,
Когда в небо взлетел и крылья расправил,
Траурный день никому не забыть,
Свободной душой теперь ему быть!

13.04.2016 (Совместно с Л.Кункель)


Рецензии